您现在的位置是: 首页 > 走进开发区 > 应急管理
开发区召开区食安委第三次会议
来源: 作者: 区食药局 发文时间: 2016-08-02

 

    8月2日,开发区食品安全委员会召开第三次工作会,开发区党工委副书记、管委会主任、区食安委主任吴勇参加会议并讲话,各成员单位及镇办负责人参加了会议。


    会议总结回顾了上半年食品安全工作情况,就各镇、街道半年食品安全工作督查情况进行了通报,重点对下阶段加强农村食品安全进行安排部署。


    会议要求,各级各部门要高度重视农村食品安全,夏季是食品安全事故多发季节,各镇、街道及有关部门要主动作为、密切配合,以农村家宴管理为重点,及时、有序、高效地开展监管。区食安办要加强统筹协调,广泛开展食品安全宣传,督促村、社区食品安全信息员履职尽责,形成“五位一体”食品安全责任体系。要进一步加大督查督办和问责,通过明察暗访,及时、准确了解全区食品安全真实情况,确保各级各部门食品安全监管责任落到实处。

 

上一篇:开发区:做细做实安全工作 下一篇:广元经济技术开发区突发环境事件

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会
地址:四川省广元市利州区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2017 国家级广元经济技术开发区