您现在的位置是: 首页 > 走进开发区 > 开发区动态
经开区专题研究保障用工工作
来源: 广元经济技术开发区 作者: 区党群人事部 发文时间: 2018-04-12

 

  4月11日,经开区召开座谈会,专题研讨保障用工工作。经开区和市教育相关负责人参加会议。
 

  会上,区招商局和经济局分别介绍了近年来经开区重点产业的发展情况,尤其是发展迅猛的电子产业对于用工人才的要求和未来的发展方向。市教育局负责人表示,让广元的优秀学子更好的服务于广元的企业一直是他们的追求,更是他们的责任。对于目前的企业急需的专业人才,教育部门一定会做好相关的动员工作,全面确保企业的用工需求。经开区与市教育局还就福利待遇、用工政策、长期发展等方面进行了深入的研讨。
 

  据了解,为保障企业用工需求,经开区皇泽光电、广融科技、安驭轮毂、娃哈哈食品饮料有限公司已经分别与四川信息学院、四川水电技师学院、剑阁职中等学校签订了校企合作协议,以期为企业输送合格的技术人才,确保企业的可持续发展。

上一篇:经开区开展“爱国卫生宣传月”活 下一篇:很抱歉没有了

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会
地址:四川省广元市利州区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2017 国家级广元经济技术开发区