您现在的位置是: 首页 > 走进开发区 > 开发区动态
经开区召开2018年度建设、国土、环保工作会
来源: 广元经济技术开发区 作者: 区建环局 发文时间: 2018-04-16

 

  4月13日,经开区召开2018年度建设、国土、环保工作会。区党工委委员、管委会副主任梁广生主持会议。
 



 

  会议听取了区建设局、国土分局、环保分局和城管大队工作开展情况汇报,对当前面临的问题以及今年工作方案、计划提出要求。
 

  会议要求,各级各部门一定要加强学习,不断提高政治占位和专业素能,积极谋划项目投资建设,全面稳步推动产业园区建设工作;要突破重点难点,强化协调联动,精诚合作,加强交流联系,共同推进项目落地开工,破除经开区产业发展的坚冰;要不断提升服务水平,创新思维方法,提高主动服务意识水平,为园区建设提供土地、资金、基础配套设施等要素保障;要做好项目招引工作,招好项目,抓大项目,不断加快标准厂房建设,努力实施产业转型;各部门要认真履职,完成好各自的目标任务,为实现经开区千亿级产业园区和产城深度融合的城市新区目标而努力奋斗。

上一篇:经开区总工会召开三届二次全委(扩 下一篇:很抱歉没有了

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会
地址:四川省广元市利州区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2017 国家级广元经济技术开发区