您现在的位置是: 首页 > 走进开发区 > 开发区动态
经开区召开第15次党工委(扩大)会议
来源: 作者: 本站原创 发文时间: 2017-09-28

 

    927日下午,经开区召开第15次党工委(扩大)会议。区党工委书记伍荣华主持会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任吴勇及区党工委委员,区级部门负责人,各镇、街道主要负责人,园投公司负责人参加会议。

 

15次党委会LV9A8561_副本.jpg

 

    会议学习传达了市委七届五次全会精神,听取了经开区电子信息产业招商情况汇报。

 

    伍荣华对电子信息产业招商活动所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,要紧紧把握沿海大城市产业转移的机遇,创新招商引资方式,争取有更多更好的产业项目落户经开区。伍荣华要求,各级各部门要加强产业管理,树立自信,振奋精神,切实增强产业发展的紧迫感;要加强业务培训,不断提升服务水平。同时要加大对产业园区的建设力度,打造环境优美、基础设施齐全、交通便捷的新型产业园区;要深入学习贯彻落实市委七届五次全会精神,同心同德,奋力打造经开区千亿产业园区,全面助推经开区经济社会又好又快发展。

上一篇:伍荣华就园区建设和项目用地情况 下一篇:经开区组织开展节前食品安全大检

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会
地址:四川省广元市利州区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2017 国家级广元经济技术开发区