您现在的位置是: 首页 > 走进开发区 > 开发区动态
吴勇带队开展节前安全生产检查
来源: 作者: 本站原创 发文时间: 2017-09-30

 

    为深入贯彻落实市委七届五次全会精神,做好安全生产工作,929日上午,经开区党工委副书记、管委会主任吴勇带领区安监、公安、消防、质监等部门深入辖区,对辖区企事业单位、施工工地进行安全生产专项检查。区总工会主席吕武参加检查活动。

 

11111111LV9A8595_副本.jpg 

 

    吴勇一行先后来到袁家坝标准化厂房、龙腾纺织、安驭轮毂、下西加油站等地,实地对各企业、施工工地的消防设备配备、安全标识标牌、生产流程管理和应急事故处置等内容进行了全面检查。

 

    吴勇要求,各级各部门要把安全生产工作放在首位,开展全面彻底的安全生产大检查,要加强实地巡查、严格把关,认真排查治理各类安全生产隐患,做到全域覆盖、不留死角、不留盲区、不走过场。

 

    吴勇强调,安全生产事关人民群众的切身利益,各相关部门和企业要把安全生产作为头等大事来抓,发现隐患立即整改,坚决克服麻痹大意思想,坚决遏制安全事故发生,切实履行安全工作职责,扎实做好国庆、中秋长假期间的安全生产各项工作。

上一篇:经开区开展节前安全综合大检查 下一篇:伍荣华深入盘龙镇深沟村开展“三

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会
地址:四川省广元市利州区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2017 国家级广元经济技术开发区