您现在的位置是: 首页 > 走进开发区 > 开发区动态
广元市2017(深圳)投资说明会举行
来源: 作者: 本站原创 发文时间: 2017-09-25

 

   4家企业与经开区签约 投资总金额21.5亿元

 

    923日,广元市2017(深圳)投资说明会在广东省深圳市举行,4家深圳企业与广元经济技术开发区签订投资协议,计划投资总金额21.5亿元。市委副书记、市长邹自景出席活动并讲话,四川省人民政府驻广州办事处副主任谷雅文出席活动,副市长谢刚主持活动,经开区党工委书记伍荣华,区党工委副书记、管委会主任吴勇参加活动。

 

9.23投资说明1111LV9A8355_看图王_副本.jpg

 

    会上,振威弘通、科道智能、顺通无限、艾辰电子4家企业与广元经济技术开发区签订投资协议,计划投资总金额21.5亿元。广元经济技术开发区、利州区、旺苍县、青川县分别推介了各自的重点发展产业及招商项目。四川皇泽光电科技有限公司、深圳市科道智能产品有限公司负责人作为企业代表发言。

 

    邹自景首先代表市委市政府向参会的各位嘉宾表示欢迎,向长期以来关心和支持广元经济社会发展的各界朋友表示感谢。邹自景在讲话中详细介绍了我市的基本市情,重点对自然环境、招商引资、生态康养、农业产业等方面的情况进行了阐述。他说,广元素有川北门户、蜀道咽喉之称,区位独特、交通便捷,资源丰富、潜力巨大,当前正大力发展机械电子、食品饮料、生物医药等产业,积极推进中国生态康养旅游名市建设,随着国家一带一路、长江经济带建设、新一轮西部大开发、秦巴山片区区域发展等战略的深入实施,广元将迎来前所未有的发展机遇,将助推广元经济社会跨越发展。

 

    邹自景表示,广元与深圳等沿海各地企业家交往日益频繁,合作日益密切,欢迎广大企业家到广元投资兴业。今后,我们将继续坚持以企业为中心,持续推进放管服改革,大力推行和落实马上办、一窗进出、并联审批、只跑一次等制度,全面提升办事效率,积极营造一流的政务环境、市场环境和法治环境。

 

9.23投资说明2222LV9A8458_副本.jpg

 

    伍荣华在致辞中表示,经开区作为广元工业经济的核心极、主阵地以及推动工业强市的排头兵、主攻队,承担着再造一个产业广元和城市新区的重任。当前,经开区正坚持建设产业新高地、城市新组团、开放新格局、统筹新样板、和谐新家园的五新开发区发展思路,将始终秉持无事不扰、有求必应的巡更精神,为企业更好更快发展提供各种有针对性的服务。同时,希望各位企业家、各界人士走进经开区,开辟合作共赢空间,共创美好发展未来。

上一篇:我市举行2017年四川省重大产业项 下一篇:邹自景在广东开展投资促进活动

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会
地址:四川省广元市利州区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2014 国家级广元经济技术开发区