您现在的位置是: 首页 > 走进开发区 > 开发区动态
赵文峤副市长带队在北京开展投资促进活动
来源: 作者: 经济商务发展局 发文时间: 2017-05-10

 

     5月5日,市政府副市长赵文峤带领广元经开区党工委副书记、管委会主任吴勇以及市级有关部门负责人,在北京开展项目投资促进活动。赵文峤一行参观了北京博康健基因科技有限公司,并与公司负责人进行了交流座谈。在深入交流沟通的基础上,双方就抗真菌基因药物项目与广元亿明药业有限公司合作、生物基因药物产业化项目在广元落地达成了初步意向。

 

图片2_副本.jpg

 

    北京博康健基因科技有限公司位于北京高科技工业园,是香港博科生命科技集团有限公司在北京注册的生物技术制药全资子公司,也是中山大学达安基因股份有限公司的合作公司。

上一篇:邹自景率队赴北京开展投资促进活 下一篇:经开发区举行“榜样•最美下西人

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会
地址:四川省广元市利州区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2014 国家级广元经济技术开发区