您现在的位置是: 首页 > 走进开发区 > 开发区动态
伍荣华深入盘龙镇深沟村开展“三同”活动
来源: 作者: 盘龙镇 发文时间: 2017-09-30

 

    930日上午,经开区党工委书记伍荣华深入盘龙镇深沟村开展“同吃同住同劳动”活动,面对面了解贫困群众的生活情况,倾听他们的迫切需求,切实解决他们当前的困难,并送去了国庆、中秋双节的问候和祝福。

 

QQ图片20170930155321_副本.jpg

 

    在深沟村枇杷种植基地,伍荣华带领区镇村干部和贫困户们一起劳动,一边向他们了解枇杷产业发展情况,一边宣讲党的扶贫政策,为贫困户及早脱贫出主意、解难题,鼓励他们要坚定发展信心,努力通过发展产业来增加经济收入,早日脱贫。

 

    伍荣华要求,经开区干部要深入贯彻落实市委七届五次全会精神,持续打好脱贫攻坚战,开展好“三同”活动,切实提升群众对脱贫攻坚工作的认可度和满意度;要用好用活各项扶贫资金,积极引导贫困群众发展特色种养殖产业,持续增加贫困群众收入,确保今年全面完成脱贫攻坚工作任务。最后,伍荣华向贫困户和区镇村帮扶干部表达了节日的问候与祝福。

上一篇:吴勇带队开展节前安全生产检查 下一篇:经开区积极传达学习共产党员遵纪

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会
地址:四川省广元市利州区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2014 国家级广元经济技术开发区