您现在的位置是: 首页 > 走进开发区 > 部门 > 区辖机构 > 下西坝街道
下西坝街道多举措应对恶劣天气
来源: 作者: 下西街道办 发文时间: 2017-10-11

 

    一是紧急通知,全面部署。及时向辖区17家在建工地下发了紧急通知,要求认真做好持续降雨大风天气的防灾、减灾工作,并停止一切高空作业。同时,要求各建筑施工单位加强组织领导,全面落实施工安全主体责任,积极采取有效应对措施,确保施工安全。

 

    二是突出重点,加强巡查。恶劣天气期间,对所有用电设施及线路、生产和生活场地及设施的安全情况,特别是对工地临建板房、塔吊、脚手架、深基坑、施工围档等重点部位实施检查,消除持续降雨大风天气带来的各种安全隐患,并要求待警报解除后才可恢复作业。

 

    三是畅通信息,及时预警。充分利用微信群、QQ群等网络平台,及时发布天气灾害预警信息,提醒各在建项目施工、监理单位提前做好应对强降雨、大风等恶劣天气的防范措施,减少各种极端天气对建筑施工安全造成损失或影响。

 

上一篇:下西坝街道中秋节前慰问贫困户 下一篇:下西坝街道开展育龄妇女健康普查

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会
地址:四川省广元市利州区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2017 国家级广元经济技术开发区