您现在的位置是: 首页 > 走进开发区 > 部门 > 区级部门 > 园投公司
园投公司“三举措”确保全年融资目标顺利实现
来源: 广元经济技术开发区 作者: 园投公司 发文时间: 2018-04-12

 

  面对国家金融财政政策收紧局势,园投公司积极分析研判当前形势,制定应对措施,全力做好2018年融资工作。
 

  一、认真分析把握地方政府融资平台公司的优势劣势,启动园投公司退出地方政府融资平台事宜。
 

  二、按照45亿元的融资目标,结合2018年还本付息和新建、拟建项目及产业发展资金需求,拟定公司了2018年度融资计划、还款计划和基建投资任务分解表。
 

  三、积极协调国家发改委、银行、券商、交易商协会及其他融资租赁机构,做好标准及非标准融资产品,强化融资风险防范和成本管控,确保完成全年融资目标任务。

上一篇:园投公司扎实开展国有资产专项清 下一篇:很抱歉没有了

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会
地址:四川省广元市利州区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2017 国家级广元经济技术开发区