经开区召开扫黑除恶专项斗争工作网格员业务培训会

来源: 广元经济技术开发区 作者: 区综合治理办公室 发文时间: 2018-08-06 16:56:52

  为加强扫黑除恶专项斗争宣传工作效果,全面提升摸排涉黑涉恶线索工作的能力,将我区扫黑除恶专项斗争工作引深到实处。8月3日,区综合治理办组织召开扫黑除恶专项斗争工作网格员业务培训会,会议邀请了省网格化服务管理技术人员,就扫黑除恶专项斗争工作网格化服务管理系统信息基础录入进行了专项培训,现场就网格员在系统中存在的问题进行了现场讲解。同时,培训会现场进行了网格员综合业务考评测试。各镇(街道)网格员、平台管理员等70余人参加了培训。

  会议通报了全区上半年综治网格化服务管理工作的开展情况,就各单位和网格员的工作情况进行了点评,并要求参训网格员要严格律己,努力钻研业务,履职尽责,不断提高网格员的工作能力和服务水平,充分发挥基层社会治理生力军作用,深入网格化开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,全方位多领域排查掌握涉黑涉恶线索,切实做到不留死角、全面见底;要及时纠正网格化服务管理中存在的问题,扎实做好信息采集录入、系统更新维护、台账管理等工作,着力掌握群众需求,狠抓特殊人群服务管理;结合考核内容及考核指标,强化督导奖惩机制,确保扎实推进全区网格化服务管理工作。

  会议强调:要统一思想、提高政治站位,切实增强扫黑开展扫黑除恶专项斗争的政治责任感和工作紧迫感,强化工作措施,确保扫黑除恶专项斗争网格化服务管理工作有序开展。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
蜀ICP备12013272号    网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2018 国家级广元经济技术开发区