招商局赴浙江开展投资促进活动

来源: 广元经济技术开发区 作者: 区招商局 发文时间: 2018-09-13 15:21:47

  9月5日-8日,区招商小分队赴浙江金华、永康、嘉兴等地开展了投资促进活动。

  招商小分队先后考察了浙江今飞控股集团有限公司、浙江今飞轻合金材料有限公司、浙江今飞凯达轮毂股份有限公司、浙江业盛新型材料有限公司、嘉兴豪企集成家居有限公司等有色金属、建筑新材料和智能环保集成家居生产企业,与企业主要负责人进行了深入的交流沟通,了解了企业的生产经营情况,掌握了企业产业转移需求和投资动向,为推进浙广合作有色金属、建筑新材料产业及智能环保集成家居产业项目承接奠定了基础。

  企业纷纷表示,广元经开区投资环境、要素成本和区位优势明显,加之产业基础良好,十分看好广元经开区的投资环境。企业将结合自身投资项目,近期将派团队到经开区就项目投资合作进行深入考察和调研。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
蜀ICP备12013272号    网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2018 国家级广元经济技术开发区