袁家坝街道积极开展宣传标语清理整改工作

来源: 广元经济技术开发区 作者: 袁家坝街道办 发文时间: 2018-09-10 15:49:46

  一是及时安排部署。按照“属地管理、分级负责、全面覆盖”的要求,在第一时间通过微信、QQ、电话等方式,将市、区关于开展宣传标语清理整改工作的通知精神传达到各村社区,并安排专人落实负责,发动文明劝导员、保洁人员等积极参与到排查清理工作。

  二是全面排查清理。重点针对惠家沟、川浙园、医药园等主要道路、街道重点地段,存在排版不美观、用语不规范、陈旧过时、错字漏字、污损残缺等问题的标语、广告,开展拉网式排查,发现一处清理一处。排查标语、广告40条次,其中拆除破旧污损标语10条、存在错别字的标语1条。

  三是及时整改更新。进一步强化属地意识、责任意识,加强辖区各类标语、广告的审核、管理工作,结合扫黑除恶、学习贯彻省委市委全会精神等工作,重新布置书写了一批标语,做到了层层审核把关,确保准确无误。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
蜀ICP备12013272号    网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2018 国家级广元经济技术开发区