袁家坝街道党工委召开“作风纪律深化年”专题民主生活会

来源: 广元经济技术开发区 作者: 袁家坝街道办 发文时间: 2018-08-08 09:39:54

  8月3日, 街道党工委召开“作风纪律深化年”专题民主生活会,对照政治上的“两面人”、“四风”新表现、扶贫领域腐败和作风问题等六个方面,深入查摆突出问题,认真开展批评和自我批评。

  会上,党工委班子成员逐一进行对照检查,开展严肃认真的批评与自我批评。大家紧扣主题,坚持问题导向,深挖思想根源,对自身的问题敢于摆出来、不遮不掩,相互批评坦诚中肯、做到了认识深刻、坦诚以待、交流充分,实现了团结—批评—团结的目的。

  会议强调,对这次民主生活会,大家思想准备充分,剖析严肃认真,批评积极有效,达到了改进作风、推动工作、增进团结的效果。根据民主生活会查摆出的问题、提出的批评意见,进一步修改班子和个人的对照检查材料,逐条分析研究、逐项抓好整改,不断提升工作能力和水平。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会 地址:四川省广元市经开区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2017 国家级广元经济技术开发区