下西坝街道机关党支部召开“服务大局、勇于担当、主动作为”专题组织生活会

来源: 广元经济技术开发区 作者: 下西街道办 发文时间: 2018-09-13 17:33:21

  9月13日,下西坝街道机关支部针对“8.23”圆梦家园住户集体上访事件,召开“服务大局、勇于担当、主动作为”专题组织生活会。

  会上,书面学习了《习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风纪律建设重要批示精神》、《四川贯彻落实中央八项规定精神和省委、省政府十项规定实施细则》、《王菲书记在全市“作风纪律深化年”活动动员大会上讲话》、开发区《“作风纪律深化年”活动实施方案》。全体党员干部主动对照“8.23”群访事件暴露出的问题,查找自已在大局意识、担当意识、主动作为方面存在的突出问题,坚持问题导向,深入查找问题、剖析原因,严肃认真地开展了批评与自我批评,并提出了整改的措施和努力的方向。党员之间互相提出问题和不足,达到了团结—批评—团结的效果,真正体现了红脸出汗触灵魂,互帮共勉增团结。

  会议要求,一是要加强理论武装,坚定政治信仰,提升工作水平;二是要加强政治规矩,提高政治站位,提升综合素养;三是加强形势研判,明晰工作思路,寻找业绩出路。同时,要牢记总书记“五个坚持”的教诲,坚持绝对忠诚的政治品格,坚持高度自觉的大局意识,坚持极端负责的工作作风,坚持无怨无悔的奉献精神,坚持廉洁自律的道德操守,时刻注意自己的所作所为、一举一动,时刻以肩负的责任、共产党员的称号、相关要求警醒和鞭策自己,真正做到讲大局、敢担当、能作为,不断展现出我们下西人的精神风貌和过硬作风。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
蜀ICP备12013272号    网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2018 国家级广元经济技术开发区