下西坝街道三举措全力护航绿色省运

来源: 广元经济技术开发区 作者: 下西街道办 发文时间: 2018-08-08 16:45:54

  8月8日,下西坝街道组织召开省运会期间安保维稳工作会,安排部署省运会期间安保、维稳、环境、宣传工作,要求按照区党工委、管委会的有关要求,进一步强化组织领导,细化工作方案,严明工作纪律。

  一是提高思想认识,落实责任。要求全体干部要深刻认识到办好省运会的重大意义,各部门、村居要积极参与、服务省运会,特别是要做好组织发动、宣传工作,教育引导广大党员干部和群众做好文明市民的宣传员、绿色省运的服务员。

  二是强化矛盾排查化解,守住底线。对辖区及分管领域内不稳定因素和矛盾纠纷开展横向道边、纵向到底的大排查,对排查出的突出问题落实领导及部门进行包案、调处和稳控等工作,坚决守住底线。

  三是严明工作纪律,做好本职工作。严格24小时领导带班值班及信访接待制度。严格落实值班工作纪律,值班期间不得随意脱岗、离岗,严格遵守信息上报制度,确保24小时信息畅通。严格落实“日报告”和“零报告”制度。严格实行维稳责任倒查追究制度,对因工作不落实、履职不到位的责任领导和责任人,严肃问责。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会 地址:四川省广元市经开区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2017 国家级广元经济技术开发区