经开区开展亭子口库区移民交接工作

来源: 广元经济技术开发区 作者: 区农村工作办公室 发文时间: 2018-08-06 16:50:31

  8月3日,在广元市经济开发区石龙办事处,市扶贫移民局、市财政局组织昭化区、经开区相关人员就移民后期扶持工作进行对接交接,昭化区扶贫移民局与经开区相关同志就移民后期扶持工作进行了深入交流,并就经开区石龙办事处坪雾村、摆宴村移民后期扶持相关工作和档案资料进行了交接。交接仪式上,市扶贫移民局移民后期扶持科长王绪、市财政局企业科邓彦君同志分别对经开区移民后期扶持工作做出高度肯定,对今后工作进行安排部署,同时对移民后期扶持项目实施管理和资金使用提出更高要求。

  针对移民后期扶持各项工作,王绪科长提出四点要求:一是两区要进一步加强移民后扶工作业务交流和学习,不断提高业务水平;二是认真细致做好移民后期扶持各项工作,搞好项目建设管理,加快项目建设进度,规范项目实施流程;三是加大项目资金报账进度,加强项目资金监管,确保资金安全高效;四是加大移民后期扶持领域社会稳定稳控力度,妥善处理涉及移民后扶方面信访问题,及时处理化解矛盾纠纷。

  市扶贫移民局移民后扶科王从友、昭化区扶贫移民局副局长朱开仁及经济开发区管委会、昭化镇人民政府、石龙街道办事处和坪雾村、摆宴村其他相关人员参加工作交接仪式。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会 地址:四川省广元市经开区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2017 国家级广元经济技术开发区