经开区召开2018年第5次委务会

来源: 广元经济技术开发区 作者: 区党群人事部 发文时间: 2018-09-13 15:28:59

  9月11日,经开区召开2018年第5次委务会议,区党工委副书记、管委会主任吴勇主持会议并讲话。区级相关部门负责人,各镇(街道)负责人,市园投公司负责人参加会议。

  会上观看了党风廉政教育警示片《注定亏本的买卖》,传达学习了市委相关通知精神;审议了《经开区领导干部安全生产履职档案管理办法》、《关于贯彻落实<经开区党政领导干部安全生产责任制规定>责任分工的意见》等方案意见;安排部署了一下阶段的重点工作。

  会议要求,全区领导干部要深入学习贯彻省委十一届三次全会和市委七届七次全会精神。深入持续开展好“作风纪律深化年”活动,不断加理论学习,提高党性修养,严守政治纪律,打造经开区风清气正的政治生态环境.

  会议强调,要始终坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管的安全生产责任体系,落实管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全的总要求,稳步推动辖区各项事业全面发展,奋力冲刺全面目标任务。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
蜀ICP备12013272号    网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2018 国家级广元经济技术开发区