市委宣讲督导组来经开区宣讲市委全会精神督导重点工作

来源: 广元经济技术开发区 作者: 区党群人事部 发文时间: 2018-09-13 15:30:49

  根据市委工作安排,9月12日上午,市委常委、军分区司令员童自勇率市委宣讲督导组来经开区宣讲市委七届七次全会精神,并到相关企业督导当前重点工作开展情况。区党工委书记伍荣华主持宣讲报告会。经开区在家领导、副调研员、保留副县级待遇干部,区级各部门负责人、园投公司负责人,镇(街道)班子成员、村(社区)书记等聆听宣讲报告。

  童自勇的专题宣讲报告内容丰富、生动翔实、鼓舞人心,深入浅出的分析阐述了市委七届七次全会精神。他指出,市委七届七次全会是在我市处于转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期召开的一次十分重要的会议。会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻省委十一届三次全会精神,对市第七次党代会以来市委各项部署进行了再梳理、再谋划、再完善,意义重大而深远。他强调,要深刻领会和准确把握省委十一届三次全会精神和市委七届七次全会对“三个一、三个三”兴广战略的完善提升,认真履职尽责、积极担当作为,为推动治蜀兴川广元实践再上新台阶而努力奋斗。

  会后,童自勇一行还来到博锐精工、安驭铝合金车轮有限公司、袁家坝标准厂房建设现场进行了实地调研.

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
蜀ICP备12013272号    网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2018 国家级广元经济技术开发区