经开区召开基层组织领域扫黑除恶工作集体谈话会

来源: 广元经济技术开发区 作者: 区党群人事部 发文时间: 2018-09-13 15:25:53

  为进一步深入贯彻中央、省委和省委组织部关于扫黑除恶专项斗争部署要求。9月11日,经开区召开全区基层组织领域扫黑除恶专项斗争工作集体谈话会。

  各镇(街道)党(工)委书记,区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室全体成员参加会议,经开区党工委书记伍荣华参加会议并讲话。

  会议传达了省、市组织系统扫黑除恶工作情况;各镇(街道)汇报了近期基层组织领域扫黑除恶工作情况;签订了《扫黑除恶工作专项斗争责任书》。

  会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是维护社会良好环境、推动经开区经济社会持续健康发展的现实需要。全区各级各部门,要进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义。会议要求,要充分准确把握基层组织领域在扫黑除恶专项斗争中的职责任务,发挥好基层党组织战斗堡垒作用,组织发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争;要持续整顿软弱涣散基层党组织,为铲除黑恶势力滋生土壤提供坚强组织保证;要进一步深化认识、统一思想、明确任务,高标准高质量抓好基层组织领域扫黑除恶专项斗争工作。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
蜀ICP备12013272号    网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2018 国家级广元经济技术开发区