市委工作组到经开区专题调研县域经济发展情况     

来源: 广元经济技术开发区 作者: 区党群人事部 发文时间: 2018-09-13 15:26:49

  9月11日,市委副秘书长杨敏率工作组来到经开区,就县域经济发展进行专题调研。经开区负责人及相关部门负责人参加调研。

  工作组一行先后来到广元娃哈哈第二生产基地、宏天电子产业园、劳特巴赫精酿啤酒、安驭铝合金车轮有限公司等地进行实地调研。在宏天电子产业园,工作组来到晟合鸿、华林创通、瑞昊徽等电子企业,走进企业生产车间,实地查看企业生产经营情况,详细询问企业负责人在广投资建厂过程中存在的困难和问题以及在广未来的发展愿景;在娃哈哈第二生产基地、劳特巴赫精酿啤酒等项目建设现场,工作组详细了解项目建设进展,强调要按照规划进行科学施工,强化现场管理。

  座谈会上,区级各部门分别汇报了开发区近来总体发展情况以及在工作开展过程中遇到的问题、难点。

  工作组针对此次调研情况,建议各部门在情况汇报时要将附件、资料准备好,分类细化提出的问题;对于体制机制改革、各项权力下放的问题,希望各部门将宏大的问题具体化,在提意见建议时给出依据与整改措施;同时希望开发区要把眼光放长远,考虑到未来三到五年的发展方向,立足自身优势、加强改革创新,全面提升县域经济发展水平。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
蜀ICP备12013272号    网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2018 国家级广元经济技术开发区