梁广生调研经开区税收征管体制改革工作

来源: 广元经济技术开发区 作者: 税务局 发文时间: 2018-09-12 16:31:15

  9月7日上午,经开区党工委委员、管委会副主任梁广生深入经开区税务局,调研国地税征管体制改革工作。梁主任一行先后察看了区局办公用房、生活服务用房、办公设备等情况,听取了区局税收征管和改革工作情况汇报,对区局前期组织税收收入、推进税收营商环境治理、落实各项改革要求、稳定干部队伍等方方面面的工作成效给予了充分肯定,对全局上下一手抓目标任务完成,一手抓改革任务推进,做到了两不误两促进,为经开区经济指标在全市的排位作出了积极贡献表示感谢。

  对下一步工作,梁广生要求,一是持之以恒抓好改革。要按照市税务局联合党委的统一安排,有条不紊地推进各项改革任务的落地落实。当前,要积极做好落实“三定”的各项准备工作。二是全力以赴组织收入。全年收入目标任务是税收工作的主要考核指标,是经开区重要的财力支撑,是务必要完成的。因此,区税务局必须认真研判政策、扎实搞好征管,抓早抓紧、抓出成效,确保年度目标任务圆满完成。三是毫不松懈优化服务。经开区是全市工业的主阵地、招商的主战场,投资软环境建设尤为重要,因此要认真落实“放管服”改革,想办法、添措施,深入落实好优化税收营商环境各项举措,为经开区整个营商环境的优化贡献税务力量。四是下大力气抓好班子队伍建设。改革期间,尤其是落实 “三定”时,干部人心必然有些波动,干部有想法是正常的,班子要明白这一点,更要多做工作,做细工作,态度要诚恳、方法要得力、举措要有效。要让干部职工以在经开区工作为荣,以为经开区这片热土贡献青春、智慧、力量为耀。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
蜀ICP备12013272号    网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2018 国家级广元经济技术开发区