经开区:扫黑除恶在行动

来源: 广元经济技术开发区 作者: 区党群人事部 发文时间: 2018-09-06 17:01:02

  9月4日,经开区召开基层组织领域扫黑除恶专项斗争工作推进会,区扫黑除恶专项斗争领导小组负责人和各成员单位负责人,以及各镇(街道)党(工)委副书记参加会议。

  会上,各成员单位分别汇报了分管领域扫黑除恶专项斗争工作进展情况、存在的问题及下一步工作措施。会议认为,当前,个别镇(街道)、村(社区)对扫黑除恶治乱工作认识不够,宣传形式单一,宣传力度不强,缺乏一查到底的决心,畏难情绪依然存在。下一步各单位务必要进一步加大摸排力度与宣传力度,深挖线索、系统治理,让扫黑除恶人人知晓,全面整治社会乱象。

  会议强调,各职能部门要结合工作实际,明确工作职责,对于此前部分职能部门存在的问题要引起高度重视,充分发挥职能作用;对部分单位反映的对案件性质区分不明、各基层组织对扫黑除恶相关知识掌握不够等问题,要立即安排对各基层组织做关于线索排查、分流处理等各项工作的专题培训,提升工作执行水平,把扫黑除恶专项斗争持续引向深入,在全区形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
蜀ICP备12013272号    网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2018 国家级广元经济技术开发区