经开区对新任职干部进行集中谈话

来源: 广元经济技术开发区 作者: 区党群人事部 发文时间: 2018-09-06 17:03:27

  9月5日,经开区召开干部任职专题会,对新任职干部进行集中戒勉谈话。

  区党工委副书记范为民参加会议并讲话.他首先对提拔新职务、新岗位的同志表示祝贺。他强调,干部同志要以饱满的工作热情和高昂的精神状态,尽快进入角色,完成角色转换,适应工作岗位;要理清思路、明确目标,提高履职尽责的本领,在新的人生舞台上干出新的辉煌业绩,不辜负组织重托;要保持清醒头脑,正确对待岗位变化,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,慎初、慎独、慎微、慎权、慎欲,抵住诱惑,守住底线。

  区党工委委员、纪工委书记陈朝阳在会上结合自身工作经历、工作感悟对新任职干部提出了希望和要求。他指出,新任职同志要在政治上、思想上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要正确行使职权,认真做事、低调做人,修好德行,要敢担当、敢作为,认真做好本职工作;要把心思和精力用在干工作、抓落实、办实事上来,把人生看远点,把职务升迁看淡点,以此为新起点,树立党员领导干部良好形象。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
蜀ICP备12013272号    网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2018 国家级广元经济技术开发区