经开区召开2018年第19次党工委(扩大)会议

来源: 广元经济技术开发区 作者: 区党群人事部 发文时间: 2018-08-28 10:40:50

  8月24日,经开区召开2018年第19次党工委(扩大)会议。区党工委书记伍荣华主持会议并讲话,区党工委委员参加会议,区级各有关部门负责人、各镇(街道) 和园投公司主要负责人列席会议。

  会议传达学习了《中共广元市委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神坚定落实省委十一届三次全会各项决策部署奋力推动治蜀兴川广元实践再上新台阶的决定》,及《中共广元市委关于全面推动高质量发展的决定》等文件精神,要求各部门认真研读、深入领会;会议听取了经开区迎接国务院大督查准备工作情况和信访维稳工作情况的汇报,并安排部署了当前有关工作。

  会议要求,全区上下要全力以赴做好迎接国务院大督查准备工作,严格对照各项要求,切实抓好贯彻落实,着力做好现场点位准备;要务必引起高度重视,全员行动、上下联动,工作措施到位,不留死角,用心做好迎检准备工作;会议要求全区上下要严守工作纪律,严格执行市政府关于休假制度的新要求,做到各项工作的正常有序推进,保障全区经济社会的持续快速发展。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
蜀ICP备12013272号    网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2018 国家级广元经济技术开发区