市长邹自景实地调研广元动车运用所项目

来源: 广元经济技术开发区 作者: 区土地房屋征收拆迁办公室 发文时间: 2018-08-24 10:35:12

  8月22日下午,市委副书记、市长邹自景到广元经济技术开发区盘龙镇东升村实地调研广元动车运用所项目,副市长叶长春及市重点办、市国土资源局、市水务局、市环保局、市城乡规划局、广元经济技术开发区、西成客专建设指挥部有关负责人参加调研活动。邹自景现场听取了广元动车运用所项目建设涉及征地拆迁、市政管网配套、环保水保、土地报征及开工建设等有关问题汇报并现场办公,市级相关部门及广元经开区就项目开工建设存在的问题现场进行了答复和安排。

  邹自景要求,一是经开区要按照施工单位提供的工期安排,加快征地拆迁工作,尽快提交项目建设用地;二是市环保局、市水务局要简化程序,加快审批;三是市国土资源局要切实加快项目建设用地报征工作,确保项目顺利进场施工;四是西成客专建设指挥部要合理安排施工计划,科学组织施工,确保尽快进场开工建设。

  邹自景强调,广元动车运用所项目争取工作十分艰难,来之不易,各有关单位务必要统一认识,切实增强责任感,明确目标,分工负责,各司其职,齐心协力,共同加快项目推进。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
蜀ICP备12013272号    网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2018 国家级广元经济技术开发区