经开区接访日:真情面对面  倾心解民忧

来源: 广元经济技术开发区 作者: 区党群人事部 发文时间: 2018-08-15 09:35:43

  8月14日上午,经开区开展领导接访日活动。区党工委书记伍荣华,区房屋征收与补偿办、综合治理办、公安分局、下西坝街道办事处等部门主要负责人,在群众接待室接待来访群众。

  伍荣华认真听取来访群众的问题,详细了解他们反映的情况,并耐心细致地阅读来访群众的书面材料;房屋征收与补偿办及下西坝街道办事处相关负责人,分别就来访群众反映的问题做了汇报,详细陈述了此前的处理情况,并就相关政策对来访群众做了宣讲;各部门负责人均表示,一定要尊重来访群众的诉求,就信访具体问题展开细致全面的核实调查,积极解决好群众反映的问题。

  伍荣华表示,维护老百姓的根本权利是党和政府的职责所在,真心为百姓办事更是理所应当。经开区的大门始终敞开,欢迎大家来访,也希望来访群众依法依规,按照信访条例办事,支持相关部门的工作,更好更快地解决问题,满足诉求。

  据了解,近年来,为进一步畅通信访渠道,为群众解决所急所盼的难题,经开区实行定期安排党政领导轮流接待群众来访制度;党政领导与群众直接面对面、深入沟通、真诚交流,为群众排忧解难,取得了良好效果,维护了群众合法权益,提高了信访工作效率,为营造安定和谐的发展环境奠定了坚实基础。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
蜀ICP备12013272号    网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2018 国家级广元经济技术开发区