经开区召开2018年第18次党工委会议

来源: 广元经济技术开发区 作者: 区党群人事部 发文时间: 2018-08-13 11:21:22

  8月10日,经开区召开2018年第18次党工委会议。区党工委书记伍荣华主持会议并讲话,区党工委委员参加会议,区党群人事部、区监察审计局负责人列席会议。

  会议传达学习了《习近平、陈希同志在全国组织工作会议上的讲话》、《中共四川省委办公厅四川省人民政府办公厅关于认真落实中央巡视组反馈意见严格精简文件会议的通知》、《市委“作风纪律深化年”活动领导小组办公室关于全市“作风纪律深化年”活动专项督查情况的通报》等文件精神;传达了省委书记彭清华赴我区调研的指示精神,并研究贯彻落实意见;审定了经开区三个街道成立武装部的工作方案。

  会议要求,全区上下要深入贯彻学习省委十一届三次全会和市委七届七次全会精神,扎实开展好“大学习、大讨论、大调研”和“作风纪律深化年”活动;要突出发挥好经开区全市工业核心级和主阵地的作用,扎实做好上半年的工作总结,有计划、有层次的开展好下半年的各项工作;要深入贯彻落实彭清华同志在经开区调研的指示要求,聚焦项目投资、招商引资、产业发展,全面推动经开区打造千亿产业园区和产城深度融合的城市新区等各项工作再上新台阶。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
蜀ICP备12013272号    网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2018 国家级广元经济技术开发区