经开区召开省运会期间维稳安保工作会议

来源: 广元经济技术开发区 作者: 区党群人事部 发文时间: 2018-08-08 16:31:37

  8月8日上午,经开区召开省运会期间维稳安保工作会。区党工委书记伍荣华参加会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任吴勇主持会议。区党工委委员参加会议,区级各部门负责人、各镇(街道)负责人列席会议。

  会议传达学习了8月7日全市省运会期间维稳安保工作视频会议精神,并研究贯彻落实意见;会议听取了区综治办及各镇(街道)维稳安保工作情况汇报,对全区省运会期间维稳安保工作做了安排部署。

  会议指出,省运会是广元的一大盛事,是全省的一次盛会,做好省运会的安保工作事关重大。全区各部门要顾全大局,统一精神,要积极贯彻全市省运会期间维稳安保工作视频会议精神,对存在的问题要主动化解,保持高压态势,做好拉网式大排查,责任到人、包案处理、积极化解,加强稳控。

  会议强调,全区要在维稳安保工作视频会议精神的基础上,做好当前工作的值班值守,灵通信息,预警预报,应急处突,主动接访,主动下访;各项工作措施都要抓好落实,积极做好省运会期间的维稳安保工作,为办好省运会贡献力量,以良好工作成效为省运会增光添彩。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会 地址:四川省广元市经开区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2017 国家级广元经济技术开发区