经开区召开“一卡通”专项治理情况通报会

来源: 广元经济技术开发区 作者: 区监察审计局 发文时间: 2018-08-08 16:18:18

  8月7日上午,区党工委委员、纪工委书记陈朝阳组织召开惠民惠农“一卡通”专项治理情况通报会。区党工委委员、管委会主任梁广生出席。区监察审计局、区财政局及各镇(街道)纪(工)委书记、分管财政工作的领导、财政所所长等相关负责同志参加会议。

  会议传达了8月3日市纪委召开全市惠农惠民财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作推进会会议精神,听取了各镇(街道)汇报“一卡通”专项治理情况、存在的问题和下一步打算。

  会议强调,一是要认清形势,高度重视,各镇(街道)要自觉提高政治站位,把“一卡通”专项治理工作放到落实党的惠民政策的高度来认识。二是要精心组织,认真开好两个会,加大宣传力度,提高全区干部、群众知晓率。三是要加大督导检查力度,组成督导组走村入户对“一卡通”治理工作开展检查,检查覆盖率不低于80%。四要建立长效监督机制,创新公示制度和村级事务公开方式,确保“一卡通”专项治理工作取得实效。五是要强化监督,严肃问责,纪检监察部门要履行好监督职责,抓实监督执纪问责,严肃追责问责。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会 地址:四川省广元市经开区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2017 国家级广元经济技术开发区