叶长春调研经开区重点企业项目

来源: 广元经济技术开发区 作者: 区党群人事部 发文时间: 2018-08-06 16:22:01

  8月3日,市政府副市长叶长春一行来到经开区调研辖区重点企业项目。经开区党工委副书记、管委会主任吴勇和相关部门负责人参加调研。

  叶长春一行先后来到新中方制药、娃哈哈第二生产基地、宏天电子产业园、四川龙浩飞行学校和工贸家世界。从企业生产、扩大再生产规模以及技术革新等方面详细了解企业生产经营运行情况。来到新中方制药公司清脑复神液的生产车间,看到车间忙碌的工作景象时,叶长春指出,清脑复神液是新中方制药的名牌产品,一定要加大产品宣传力度,努力开拓市场,积极扩大市场占有份额;在宏天一号电子产业园,叶长春来到三芯半导体、阳视科技和华林创同等公司生产一线,仔细查看了电子产业园区的最新、最具代表力的电子产品。叶长春指出,电子产业园一定要处理好技术革新和融资的问题,要加强产业链的发展,打造出具有高技术的、现代化的川陕甘结合部电子产业园;在四川龙浩飞行学校,叶长春详细了解学校的发展情况以后指出,龙浩飞行学校是经开区最具特色的重点项目,相关部门一定要帮助协调处理好学校的飞行场地和学员住宿等具体问题,确保学校能够顺利运行并得到进一步长足发展。

  叶长春对经开区在项目建设和招商引资上面取得的成绩给予了充分肯定。他指出,经开区是全市工业的核心级和主阵地,一定要在项目建设和招商引资上狠下功夫,取得更大更好成绩,为全市经济发展在立新功。叶长春要求,全区上下一定要深入学习贯彻省委十一届三次全会和市委七届七次全会精神,扎实开展好“大学习、大讨论、大调研”和项目投资“大比武”活动,持续加大招商引资力度和项目建设速度,为辖区的企业发展和项目建设注入强劲内生动力和正确的指导思想,在全区掀起大投资、大建设的热潮,顺利完成全年的经济建设目标。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会 地址:四川省广元市经开区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2017 国家级广元经济技术开发区