经开区党工委副书记范为民八一建军节之际 带队看望慰问区消防大队全体官兵

来源: 广元经济技术开发区 作者: 区消防大队 发文时间: 2018-08-01 16:46:03

  中国人民解放军建军91周年之际,8月1日上午,经开区党工委副书记范为民代表区党工委、区管委看望慰问了区消防大队消防官兵,向全体官兵致以节日的问候和美好的祝福。区党工委委员、公安分局局长宁国、区办公室主任车伦、区社会事务保障局局长肖志洪陪同。

  区消防大队官兵整齐列队、警容严整,热烈欢迎范为民副书记一行。范为民副书记带着区党工委、区管委会的关心关爱,向全体消防官兵致以节日的问候,送上了慰问品和慰问金,并与官兵们合影留念。

  在讲话中,范为民副书记对区消防大队工作表示了肯定,近年来,大队官兵在各种急难险重、抢险救援任务中,始终英勇顽强、冲锋在前,是一支区党工委、区管委会放心、人民群众信赖的队伍,为保卫经开区经济建设、维护社会稳定和人民安居乐业做出了突出贡献。范为民副书记代表区党工委、区管委会表示,希望区消防大队不断加强基层基础和队伍建设,继续发扬英勇善战、爱护人民的优良传统,进一步坚定理想信念,苦练过硬本领,锻造成一支招之即来,来之能战,战之能胜的消防部队,为经开区的经济发展、社会稳定、平安和谐保驾护航、增光添彩。

  区消防大队大队长张登代表全体官兵对范为民副书记一行各位领导专程看望慰问全体消防官兵表示热烈的欢迎和衷心的感谢。并表示当前正处于夏季消防检查、灾害事故频发的关键时期,我们将谨记范为民副书记的重要指示,将区党工委、管委会的关心厚爱转化为强大的工作动力,在区党工委、区管委会的坚强领导下,以更加高昂的斗志、更加务实的作风,迎接新挑战,创造新业绩,为建设“活力开发区、美丽新三江”保驾护航。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会 地址:四川省广元市经开区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2017 国家级广元经济技术开发区