经开区召开全区安全生产大检查暨危险化学品领域安全生产大检查工作会议

来源: 广元经济技术开发区 作者: 区安全生产监督局 发文时间: 2018-08-01 16:37:59

  2018年7月31日下午,广元经开区召开全区安全生产大检查暨危险化学品领域安全生产大检查工作会议,会议由管委会副调研员王荣东主持,区党工委委员、管委会副主任白太原出席会议,区安委会各成员单位主要负责人参加会议。

  会上观看了宜宾恒达科技有限公司“7·12”重大爆炸着火事故警示教育片,传达了7月27日的全国、全省安全生产电视电话会议精神和近期全国、全省相关领导对宜宾“7·12”重大爆炸着火事故重要指示批示精神,安排了全区安全生产大检查工作,重点部署了危险化学品领域安全生产大检查工作。

  会上,白太原副主任结合当前全区安全生产工作面临的困难和任务,对此次全区安全大检查提出了“四个明确、四个改变”要求。全面查找事故隐患,切实防范化解安全生产重大风险,坚决遏制危险化学品领域事故发生,为全区经济社会高质量发展营造更加良好的安全生产环境。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会 地址:四川省广元市经开区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2017 国家级广元经济技术开发区