经开区召开2018年第17次党工委会议

来源: 广元经济技术开发区 作者: 区党群人事部 发文时间: 2018-07-30 16:06:37

  7月29日下午,经开区召开2018年第17次党工委会议,区党工委书记伍荣华主持会议并讲话。区党工委委员参加会议,区级各部门负责人、各镇(街道)负责人列席会议。

  会议传达学习了《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国环境保护法》和市委七届七次全会精神以及《广元市县区党政主要领导干部履行经济责任重点风险提示清单》等四张风险提示清单,并研究贯彻落实意见。会议还通报了下西片区“退二进三”工作开展情况和经开区上半年经济运行情况,并安排部署了下半年重点工作。

  会议指出,市委七届七次全会是广元发展进程中一次十分重要的会议,具有全局和战略意义,是对广元发展思路、发展战略的再梳理。会议要求,区级各部门和各镇(街道)要深入学习贯彻省委十一届三次全会精神和市委七届七次全会精神,在全区掀起大学习、大贯彻的热潮;要进一步扎实开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,不断加强责任担当和干事创业的激情;要深入结合市委“三个三、”“三个一”兴广战略,狠抓园区项目促建、招商引资、经济运行;坚持以目标和问题为导向,以清单制分解任务,努力开展好项目投资“大比武”工作和下半年的经济运行工作,确保顺利完成全年目标任务。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会 地址:四川省广元市经开区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2017 国家级广元经济技术开发区