经开区组织召开“夏安”安全监管暨省运会期间安保工作会

来源: 广元经济技术开发区 作者: 区公安分局 发文时间: 2018-07-20 16:27:12

  为扎实推进“夏安”安全监管工作,全力做好省运会期间消防维稳和安保工作,7月17日,区党工委委员、分局局长宁国组织召开了经开区“夏安”安全监管暨省运会期间安保工作会。各镇办、区道安委成员单位、区消安委成员单位、区相关部门、分局各所队室、驻区交警部门、利州区运管、路政、各村(社)负责人及广元油库、加油(气)站、广融公司、商贸城、输油气中转站等相关企业负责人参加了会议,会议由区副调研员王荣东主持。

  会上,副调研员王荣东通报了全区信访维稳工作情况;黎峻志副局长通报了近期全省重大安全事故,传达了省市领导重要批示指示精神,分析了当前全区安全监管形势,对省运会安保及全区道路、消防、危爆、安全监管工作进行了安排部署。

  关于全区安全监管工作,会议要求,要不断强化“居安更要思危”意识、“祸患常积于忽微”意识、“安全是最大效益”意识,时刻保持高度警觉,牢固树立底线思维,以如履薄冰、如临深渊的谨慎态度,常抓不懈,