经开区召开安全生产工作暨2018年安委会第三次会议

来源: 广元经济技术开发区 作者: 区安全生产监督局 发文时间: 2018-07-17 17:24:22

  7月13日,经开区召开了2018年安委会第三次会议。各镇(街道)、区安委会各成员单位主要负责人参加了会议。

  区党工委副书记、管委会主任吴勇出席会议,并讲话。会上传达了省、市领导关于安全生产的重要批示和近期安全生产工作的重要文件精神,通报了上半年安全生产工作情况,对2018年第三季度全区安全生产工作提出建议。

  吴勇强调,一要思想上高度重视,严明工作责任,严肃工作纪律,狠抓企业主体责任、部门监管责任和各镇(街道)领导责任落实,从严从实从细抓好安全生产各项工作。二要突出重点领域安全管理,抓好危化品、食品安全、道路交通、建筑施工、非煤矿山等重点行业领域的安全监管,开展专项整治行动,推进风险管控、隐患排查治理,做到立查立改、边查边改、真查真改,确保隐患及时整改到位。三要加强汛期安全生产工作,做好主汛期地灾防治和防汛减灾工作,从隐患排查、问题整改、应急管理各个环节,把各项工作做实做细。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会 地址:四川省广元市经开区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2017 国家级广元经济技术开发区