经开区召开2018年第15次党工委(扩大)会议

来源: 广元经济技术开发区 作者: 区党群人事部 发文时间: 2018-07-03 14:42:01

  6月30日上午,经开区召开2018年第15次党工委(扩大)会议。区党工委书记伍荣华主持会议并讲话。

  会议传达学习了全国、全省生态环境保护大会精神,《中共四川省委办公厅关于严禁擅自发布、传播中央文件和省委文件有关事项的通知》和全省“公调对接”机制建设工作会议精神,研究贯彻落实意见;会议通报了6月29日市委组织部暗访情况,传达学习全市脱贫攻坚精准监督现场会暨纪检监察工作会议精神,研究贯彻落实意见;会议听取了全区“作风纪律深化年”活动推进情况汇报,研究下一步工作。

  会议要求,全区各级各部门要提高政治站位,端正思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,深入学习和领会习近平总书记关于生态环境保护系列讲话精神,严格贯彻落实全国、省生态环境保护大会要求。要严守政治纪律,坚决遵守保密规定,以“作风纪律深化年”活动开展为契机,以绝对忠诚、不忘初心的定力聚核护旗,以守土尽责、造福一方的担当克难攻坚,以昂扬奋进、勇争一流的激情再战再捷;用干部的“辛劳”换来群众的“安逸”,用干部的“辛苦指数”换来群众的“幸福指数”;要以新面貌新作风开启新时代新征程,坚决确保党的十九大决策部署和习近平总书记来川视察重要讲话精神在广元大地不折不扣落地落实见效,为建设活力开发区,美丽新三江不懈努力。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会 地址:四川省广元市经开区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2017 国家级广元经济技术开发区