经开区召开第11次党工委(扩大)会议

来源: 广元经济技术开发区 作者: 区党群人事部 发文时间: 2018-05-24 17:11:25

  5月22日,经开区召开第11次党工委(扩大)会议。区党工委书记伍荣华主持会议并讲话。区党工委副书记、管委会主任吴勇,区党工委委员,区级各部门负责人、各镇(街道)和园投公司负责人参加了会议。

  会议传达学习了中共中央、国务院关于《加强调查研究提高调查研究实效的通知》、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的精神;传达学习了全市一季度经济形势分析会暨项目投资“大比武”现场推进会和全市禁毒工作暨全国禁毒示范城市创建动员大会精神;安排部署了安全生产和防汛减灾工作,安排部署了全区“大学习、大讨论、大调研”活动推进工作。

  会议要求,全区上下要不断深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强干部信心,增进干部自觉,鼓舞干部斗志,大力教育引导干部担当作为、干事创业;要进一步落实安全生产责任制,坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的地方党政领导干部安全生产责任制度,充分筑牢经开区安全生产屏障;要在全区掀起“大学习、大讨论、大调研”的热潮,进一步突出问题导向、目标导向,不断总结经验、查找差距,摸实情、找症结,全面推动经开区各项工作再上新台阶。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会 地址:四川省广元市经开区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2017 国家级广元经济技术开发区