经开区召开2018年第4次委务会议

来源: 广元经济技术开发区 作者: 区党群人事部 发文时间: 2018-06-07 14:27:59

  6月6日,经开区召开2018年第4次委务会议。区党工委副书记、管委会主任吴勇主持会议并讲话。区级各部门、各镇(街道)、园投公司负责人参加了会议。

  会议传达学习了全市法治政府建设工作会议精神;七届市人民政府第二次廉政工作会议精神;全市土地督察后续整改推进会议精神;全市“四上”企业培育工作电视电话会议精神;全国有机品认证示范市创建工作联席会议第一次全体会议精神。会议还审议通过了《广元经开区第二次全国污染源普查实施方案》和《广元经开区2018年食品安全示范创建活动方案》。

  会议要求,要深入学习全市法治政府建设工作会议精神和廉政工作会议精神。全面推进依法科学决策,健全政府立法工作机制,推动法治政府建设再上新台阶;要持续深入开展“作风纪律深化年”活动,扎实强化监管,始终保持惩治腐败的高压态势,努力营造经开区风清气正的经济社会发展环境;要进一步突出主责主业,扎实深入开展好项目年和项目投资“大比武”活动,深入查找原因,制定整改落实方案,按照“抓推进、促落实、稳增长”的要求全面冲刺二季度项目投资工作;要进一步做好宏天电子产业园的消防、审计、验收工作,全面促进电子产业园的发展。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会 地址:四川省广元市经开区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2017 国家级广元经济技术开发区