经开区召开2018年第4次党工委(扩大)会议

来源: 广元经济技术开发区 作者: 发文时间: 2018-02-11 00:00:00

 

    29日,经开区召开2018年第4次党工委(扩大)会议。经开区党工委书记伍荣华,区党工委副书记、管委会主任吴勇以及区党工委委员,各镇(街道)、区级各部门负责人参加会议。

 

lv9a3756_副本.jpg 

 

    会议传达学习了全市组织部长会议、市脱贫攻坚指挥部(领导小组)第18次会议精神,研究贯彻落实意见;传达学习了国家、省、市领导关于安全生产的重要批示和安全生产电视电话会议精神;传达学习了市纪委七届三次全会精神,研究贯彻落实意见;审定了经开区《2017年度目标绩效综合考评结果》,并听取了节前走基层送温暖活动安排情况汇报。

 

    伍荣华指出,领导干部要弄清工作任务和各自职责,巩固前期脱贫攻坚成果,在今后的脱贫攻坚工作中做到:队伍不散、力量不减、投入不少;要积极配合和迎接下一步的脱贫攻坚迎检工作,进一步完善脱贫攻坚工作,努力提升全面推动乡村振兴战略,真正实现农村脱贫摘帽、致富奔康。

 

    伍荣华要求,全区上下务必要高度重视安全生产工作,要切实抓好各级安全生产工作会议精神的落实,并积极推动实施工作方案,不能将安全工作停留于纸上;要立即开展全区安全生产大排查工作,及时发现问题并及时解决整改,确保安全生产无死角。

 

    伍荣华强调,各级各部门一定要认真学习中央、省、市各项规章制度和相关会议精神,严格按照要求开展自我问题查找工作,对症下药、清除根源;要不断巩固前期正风肃纪取得的成果,织密制度笼子、除去腐败土壤,对当前仍存在的问题要严肃查摆,确保风清气正过节。

 

    吴勇对安全工作进行了部署,他要求,要切实安排做好春节期间的值班、值守工作;分管领导要结合送温暖工作对安全生产工作进行再排查,再督促;针对在春节期间继续生产的企业要做好安全生产工作的宣传和督查,对重点环节和关键部位要抓好防范,确保节日期间全区安全形势平稳。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会 地址:四川省广元市经开区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2017 国家级广元经济技术开发区