经开区召开2018年第5次党工委(扩大)会议暨中心组学习会

来源: 广元经济技术开发区 作者: 发文时间: 2018-02-23 00:00:00

 

    223日上午,经开区召开2018年第5次党工委(扩大)会议暨中心组学习会。经开区党工委书记伍荣华主持会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任吴勇以及区党工委委员,各镇(街道)、区级各部门、园投公司主要负责人参加会议。

 

lv9a4452_副本.jpg 

 

    会议传达学习了习近平总书记来川视察重要指示精神、打好精准脱贫攻坚战座谈会讲话精神和四川省委、省政府工作汇报会讲话精神;传达学习了市委常委(扩大)会议暨中心组学习会议、全市作风纪律深化年动员大会和《广元市作风纪律深化年实施方案》以及全市政法工作暨扫黑除恶专项斗争会议精神;听取了经开区2018年重点项目推进、项目投资目标任务分解情况和投融资情况汇报。

 

    伍荣华强调,全区上下要深刻认识习近平总书记来川视察指导的重大意义,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把总书记重要讲话精神传达到广大党员干部和群众中去,把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,把总书记的关怀、厚爱和殷切期望转化为推动经开区跨越发展的强大动力。

 

    结合全市作风纪律深化年动员大会精神,伍荣华要求,要迅速成立作风纪律深化年活动领导小组,深入学习贯彻活动的重大意义、目标要求、整治重点和工作举措;要加强组织领导、强化宣传引导、严格督促落实、注重统筹结合,将作风纪律深化年活动与贯彻党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神相结合,迅速制定符合经开区实际情况的实施方案,从而达到四个意识更加坚定、工作作风更加务实、纪律规矩更加严明、担当激情更加迸发、群众获得感更加增强的活动目的。

 

    针对经开区政法工作,伍荣华指出,要以保障全国两会胜利召开为重点、以提升公众安全感为目标、以创新多元化矛盾纠纷排查化解为主线、以服务人民为宗旨,防范化解管控矛盾风险,全力开展平安建设,提升化解矛盾纠纷的能力和水平,努力营造安全稳定的社会环境;结合经开区扫黑除恶专项斗争工作,伍荣华指出,要深刻认识黑恶势力犯罪的严重危害性,坚决态度、常抓不懈,始终保持打黑除恶的战斗激情和高压态势,努力营造全社会防范打击黑恶势力犯罪的浓厚氛围。

 

    针对项目推进工作,伍荣华要求,各级各部门要动起来、紧起来、严起来,用一抓到底的精神来抓项目建设,积极推进园区标准化厂房建设进程,确保项目早入驻、早投产;同时,各级各部门要当好参谋,加强统筹协调,及时沟通项目建设情况,做好项目建设的各项服务工作,积极协调解决项目建设中遇到的问题和困难,努力营造干部作风实、项目推进快、施工环境优的良好局面。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会 地址:四川省广元市经开区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2017 国家级广元经济技术开发区