开发区召开2017年第2次委务会议

来源: 广元经济技术开发区 作者: 发文时间: 2017-03-17 00:00:00

 

    3月15日上午,广元经济技术开发区召开2017年第2次委务会议。开发区党工委副书记、管委会主任吴勇主持会议并讲话。

 IMG_6842_副本.jpg

    会议观看了《生命的代价》安全生产事故警示录片,传达学习了市委书记王菲在全市安全生产警示教育大会上的讲话精神,传达学习了《中共广元市纪委关于九起发生在群众身边的“四风”和腐败问题典型案件的通报》、《中共广元市纪委关于正风肃纪和脱贫攻坚专项监督检查情况的通报》、《中共广元市纪委关于七起违纪典型案件的通报》以及全市项目投资现场会议精神,审议了《开发区2017年“项目年”重点工作方案》等相关议题。

    针对安全生产工作,吴勇指出,全区上下一定要深入学习领会王菲书记在全市安全生产警示教育大会上的讲话精神,时刻绷紧安全弦,牢固树立底线红线意识,认真做好日常安全检查及隐患排查工作,发现问题,限期整改,始终做到警钟长鸣,常抓不懈,确保全区安全生产形势稳定。

    针对党风廉政建设工作,吴勇要求,要切实增强抓好党风廉政建设的责任感和紧迫感,按照“一岗双责”的要求,抓好职责范围内的党风廉政建设和反腐败工作;广大党员干部要加强作风建设,在思想上时刻保持警醒,以更高的思想自觉和行动自觉,坚定不移的把党风廉政建设和反腐败工作推向深入。

     围绕项目工作,吴勇强调,2017年是“项目年”、“招商引资年”,全区上下要认真贯彻落实省、市“项目年”工作部署及全市项目投资工作现场会议精神,进一步建立健全项目推进机构,严格目标责任机制,加大项目整合力度,集中力量招大引强,抓好项目的策划与包装,努力确保一季度“开门红”各项指标的全面完成。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会 地址:四川省广元市经开区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2017 国家级广元经济技术开发区