经开区召开2018年第1次委务会议

来源: 广元经济技术开发区 作者: 发文时间: 2018-02-24 00:00:00

 

    223日,经开区召开2018年第1次委务会议。区党工委副书记、管委会主任吴勇主持会议并讲话。区级相关部门负责人、各镇(街道)主要负责人、市园投公司和国开融资担保公司负责人参加会议。

 

    会议传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强信访法制化建设的意见》;审议通过了《广元经开区2018—2020年农村(扶贫)小额人身保险实施方案》、《广元经开区融资风险补偿基金管理办法》、《关于调整石盘市政基础设施及配套工程项目实施方案核心条款的请示》;研究了宏天电子产业园建设项目申请建设补贴相关事宜,听取了2016年度专项财务收支运行审计情况的汇报。

 

    吴勇要求,各级各部门一定要结合经开区实际,制定好相关预案,做好值班值守和解释、沟通工作,确保信访法制化工作在经开区落到实处。

 

    吴勇指出,各级各部门一定要加强部门职能,主动积极地和企业沟通,帮助企业解决生产经营困难;要认真合理的做好项目规划工作,狠抓好项目,大项目;同时要加强对财务人员的培训工作,严格执行财经纪律和中央八项规定,对于出现的问题要加强指导,及时整改,迅速开展好财务审计工作。

 

    吴勇强调,新年伊始,全区干部一定要认真努力,扎实做好各项工作,发挥好经开区工业核心级主阵地的作用,全面助推经开区经济社会又好又快发展。

 

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会 地址:四川省广元市经开区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2017 国家级广元经济技术开发区