经开区召开2017年第9次委务会议

来源: 广元经济技术开发区 作者: 发文时间: 2017-11-10 00:00:00

 

    118日下午,经开区召开2017年第9次委务会议。经开区党工委副书记、管委会主任吴勇主持会议并讲话。

 

LV9A0243_副本.jpg 

 

    会议听取了市园投公司工程项目推进情况汇报,审议了《开发区卫生扶贫救助基金管理办法(试行)》、《开发区聘用人员管理办法》等相关议题。

 

    吴勇指出,卫生扶贫救助基金的设立,将从根本上解决因经济原因导致贫困户家庭成员患病得不到及时合理治疗的问题。吴勇要求,要学习借鉴其他地区好的经验和做法,进一步规划、修改管理办法,相关部门要多渠道筹集资金,积极向上争取资金,做到阳光、公开、公正、透明。

 

    针对项目推进工作,吴勇要求,要进一步加快项目建设进度,积极推进园区标准化厂房建设进程,确保项目早入驻、早投产;同时,各级各部门要当好参谋,加强统筹协调,及时沟通项目建设情况,做好项目建设的各项服务工作,积极协调解决项目建设中遇到的问题和困难,努力营造干部作风实、项目推进快、施工环境优的良好局面。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会 地址:四川省广元市经开区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2017 国家级广元经济技术开发区