经开区召开2017年第8次委务会议

来源: 广元经济技术开发区 作者: 发文时间: 2017-10-26 00:00:00

 

    1025日,广元经济技术开发区召开2017年第8次委务会议。经开区党工委副书记、管委会主任吴勇主持会议并讲话。

 

LV9A9480_副本.jpg

 

    会议研究审议了城市建设投资基金设立方案,安排部署了经开区近期招商引资工作。

 

    吴勇指出,城市建设投资基金的设立,对改善项目融资环境,推动项目前期生成和项目后期发展起着积极的促进作用。各级各部门要各司其职,始终坚持以问题为导向,明确城市建设投资基金设立的重要目的和意义,确保基金公司能够在11月中旬正式成立运行。

 

    针对招商引资工作,吴勇要求,相关部门要凝聚发展共识,着力提高招商引资实效,强化签约项目跟踪落实,紧抓标准化厂房建设;要加大宣传力度,大力推介经开区资源优势和投资热点,形成爱商、亲商、惠商的浓厚氛围;在招商引资过程中要按照好中选优、好中选强的原则,着力引进一批成长性好的创新型企业,推动经开区招商引资工作再上新的台阶。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会 地址:四川省广元市经开区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2017 国家级广元经济技术开发区