经开区召开2017年第5次委务会议

来源: 广元经济技术开发区 作者: 发文时间: 2017-06-12 00:00:00

 

        611日,经开区召开2017年第5次委务会。经开区党工委副书记、管委会主任吴勇主持会议并讲话。区级相关部门及盘龙镇、各街道办事处主要负责人参加会议。

 

    会议组织学习了《中共广元市纪委关于开展贯彻落实八项规定精神、深化正风肃纪和扶贫领域突出问题政治检查情况的通报》,宣读了《中共广元市纪委关于五起发生在群众身边的“四风”和腐败问题典型案件的通报》,传达了全市脱贫攻坚总结推进会、全市深化农业供给侧结构性改革工作会议精神,同时研究贯彻意见,并安排部署经开区6月安全生产月相关工作。

 

    吴勇要求,各部门一定要以案明纪、引以为戒,增强对党员干部的法律及道德约束力,树立正确的权力观、地位观和利益观,严格要求,扎实工作;在脱贫攻坚工作中,要认真落实各项规定、要求,实事求是,科学合理,做好长期规划。部门之间要通力合作,扎实做好大量繁琐和细致的工作,从根本上解决脱贫攻坚路上所遇到的诸多问题,切实担负起应尽职责,确保各贫困户真正脱贫,确保贫困村早日摘帽。

 

    会议还审议了《经开区征收集体经济组织资产及付着物管理办法》、《开发区农房拆迁安置资格审核认定实施意见》以及《关于广元娃哈哈第二项目基地工程量有关问题的请示》等项目工程建设问题。

 

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会 地址:四川省广元市经开区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2017 国家级广元经济技术开发区