市委组织部下发通知 以满腔热情参与和服务省运会

来源: 广元新闻网 作者: 发文时间: 2018-07-31 12:28:21

市委组织部下发通知
以满腔热情参与和服务省运会

    7月31日,市委组织部下发通知,要求各级党组织和广大党员干部积极参与、服务省第十三届运动会,充分发挥战斗堡垒和示范带头作用,努力把省运会办成高质量高水平的体育盛会。
     通知指出,省第十三届运动会是我市建市以来承办的全省规格最高、规模最大、荣誉最高的综合性运动会,承载着省委省政府和全省人民对广元的信任、重托和期盼,全市各级党组织和党员干部要站在讲政治的高度,深刻认识承办好省运会的重大意义,以积极参与、服务省运会的实际行动检验政治担当和执行力,以满腔热情迅速主动投入到省运会筹办各项工作中去。
    通知要求,全市各级党组织要积极响应市委号召,坚决服从市委安排,组织动员广大党员干部和社会各界为办好省运会贡献力量。要做好组织发动、宣传工作,教育引导广大党员干部和群众自觉认识办好省运会的重大意义,增强参与、支持、服务省运会的责任感、使命感和荣誉感,做到人人当好宣传员、人人当好服务员、人人当好东道主。要广泛组织党员志愿者、青年志愿者、巾帼志愿者等服务省运会,主动参加定点值守服务和社区志愿服务,戴党徽、亮标识、展风采。广大党员干部要坚持守土有责、履职尽责,带头讲文明、讲礼貌、讲秩序,在交通出行、文化娱乐、餐饮住宿等社会生活中遵守秩序、文明礼让、助人为乐。要文明观赛,服从赛事组织者和赛场内外工作人员安排,引导广大市民自觉争当文明市民、文明观众,充分展示广元人民的热情文明形象。
    通知要求,各级党组织和广大党员干部要以更加严实的作风,遵规守纪、满怀激情、干好本职,努力以良好工作成效为省运会增光添彩。凡是市委市政府、赛事筹委会、开幕式指挥部以及牵头职能部门作出的安排部署,涉及的单位和个人都要坚决服从、坚决支持、坚决落实,绝不允许拖延推诿、各自为政、自行其是。各级机关公休假安排要严格执行市委办公室、市政府办公室《关于做好2018年机关干部集中年休假安排有关事项的通知》要求,严格履行审批程序。要把参与、服务省运会与推进当前各项工作有机结合起来,以两不误、两促进的成效检验深入学习贯彻省委十一届三次全会、市委七届七次全会的实效。

   (广组轩)

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会 地址:四川省广元市经开区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2017 国家级广元经济技术开发区