女子甲乙组足球比赛收官 成都绵阳两队分获甲乙组冠军广元队挺进前八强

来源: 广元新闻网 作者: 编辑:李波 发文时间: 2018-07-30 23:39:06

女子甲乙组足球比赛收官
成都绵阳两队分获甲乙组冠军  广元队挺进前八强

    7月27日,为期八天的四川省第十三届运动会足球比赛女子甲乙组竞赛赛程全部结束,全省21个市州代表队,539朵铿锵玫瑰在绿茵场上一展英姿,收获欢笑与泪水。

    当天下午,女子甲组冠军争夺战在四川信息职业技术学院足球场进行。上半场开场前十分钟,成都队突破对方防守,临门一脚,夺得宝贵的1分。比赛中,两队队员在场上你追我赶,一番激战下来,成都队以1:0战胜内江队,获得本次比赛的冠军,内江队收获亚军。绵阳队获季军,广元队挺进前八强。

    女子乙组足球比赛,绵阳、成都、内江分获冠亚季军。广元、绵阳、凉山州代表队获体育道德风尚奖。

    赛后进行的颁奖仪式上,为孩子们加油鼓劲的家长们也留下激动的泪水,为孩子们欢呼庆祝。至此,省运会女子甲乙组足球比赛画上了一个圆满的句号。

    “整个赛事组织各方面的工作非常不错,包括安保、救护、志愿者、场地各方面都做得比较完善,保障了比赛成功举办。全省女子足球发展水平逐年提高。目前,四川省女足的水平在全国排前八名,我们的梯队建设达到了全国第三。”四川省足球运动管理中心主任胡鹏春介绍,从这次省运会来看,全省各个市州女足发展越来越均衡,发展水平势头良好,成都、绵阳、内江三支队伍分别都包揽了甲乙组的冠亚季军,其他队伍包括宜宾、广元的足球水平都有所提高。

    (记者 涂媛媛)

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会 地址:四川省广元市经开区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2017 国家级广元经济技术开发区