您现在的位置是: 首页 > 投资开发区 > 投资动态
刘少敏调研经开区项目投资情况
来源: 作者: 本站原创 发文时间: 2017-08-23

 

      822日,市委常委、副市长刘少敏带队市级相关部门负责人深入经开区辖区企业,现场调研项目投资情况。经开区党工委书记伍荣华,经开区党工委副书记、管委会主委吴勇参加调研。

LV9A7377_副本.jpg

   刘少敏先后来到沃特尔管业、滨江西路、龙祥纺织、元泰达泡沫铝企业生产车间和项目建设现场,详细了解项目推动情况和企业发展情况,并结合经开区17月经济运行、项目投资和财政运行等情况,对经开区下一步工作推动提出要求和建议。

   刘少敏指出,经开区作为全市工业经济发展的主战队,要进一步发挥国家级经济技术开发区的优势,紧紧围绕重大项目和关键节点,加大工作力度;要加大协调力度,做好水、电、气等要素保障,进一步简化办事程序,灵活办事环节,为项目推动和企业发展提供优质、贴心的服务;针对具有良好发展前景企业,要进一步加大宣传力度,市级相关部门要与经开区企业加强沟通联系,帮助企业把好产品推向市场;要加强金融对接,多管齐下推动要素保障解决,集中精力办好大事要事,以项目建设的实际成效推动经济社会的持续健康发展;要进一步加强项目监管和安全生产,现在正值汛期,要做好防汛抗汛的各项预警工作,加强相关安全知识宣传,做到科学组织,安全施工,加快项目建设。

 

上一篇:低分子肝素项目即将落户经开区 下一篇:吴勇率队赴重庆广东开展投资促进

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会
地址:四川省广元市利州区下西明德路5号 电话:0839-3503396 传真:0839-3507176 邮编:628000
蜀ICP备12013272

川公网安备 51089002000102号

©2012-2017 国家级广元经济技术开发区